Omset Tumbuh tanpa Biaya Iklan!

Buktikan,
Database Nomor Handphone Bisa Bikin Usaha Anda Kebanjiran Order.

Bisa jadi Anda Memiliki Masalah Ini:

  • Omset turun dan sepi pembeli
  • Pembeli PHP tak kunjung transfer
  • Bingung cara Followup kebanyak pembeli/calon pembeli
  • Bingung mencari calon customer tertarget
  • Pembeli jarang reorder
  • Tidak punya waktu untuk mengirim pesan terjadwal otomatis
  • Lelah menyapa customer yang ratusan atau ribuan dengan menyebut nama

Pernah mengalaminya kan ? Ya baiklah,
sekarang lihat data tentang Whatsapp di INDONESIA berikut


Wow, ternyata aplikasi Whatsapp lebih banyak dipakai dibandingkan dengan Facebook & Instagram

Kemudian apa peluangnya bagi Bisnis Anda ?

Bisnis Anda berpeluang untuk mendapatkan calon konsumen yang besar dan marketing Whatsapp dengan pesan yang dibaca tinggi.
Jika Anda tahu cara memanfaatkan database calon konsumen dan pelanggan.
Anda perlu melakukan list building


Apa itu LIST BUILDING

List Building adalah proses pengumpulan database orang-orang yang mengizinkan Anda untuk menyampaikan pesan marketing kepada mereka

Apa pun bisnis Anda saat ini, jika Anda senantiasa membangun database (daftar/list) calon klien dan pelanggan dan terus berhubungan dengan mereka, maka Anda sedang melakukan list building secara konvensional.

Di era digital ini, proses ini dipermudah dengan adanya nomor handpone dan tools whatsapp marketing.

Apabila menjangkau 10ribu konsumen adalah hal yang repot dilakukan di dunia nyata, maka menjangkau 10rb Nomor Whatsapp via internet cuma butuh waktu kurang lebih 10 menit untuk mengetik pesan dan 60 menit untuk mengirimkannya.

Jika Anda sudah paham apa itu List Building dan betapa powerfullnya untuk meningkatkan penjualan Anda, maka sekaranglah saat yang tepat untuk menggunakannya!

Memperkenalkan tool Whatsapp Marketing untuk List Building, kirim pesan masal, autorespon, dan automatisasi Whatsapp

FOLLOWUP GO
FOLLOWUP GO - whatsaap api

Alasan Kenapa Anda Harus Menggunakan Follow Up Go untuk Marketing & List Building

Blast Whatsapp Aman

Terdapat autotext, spintext, form WA (paling powerfull) sehingga meminimalisir no WA anda dari banned

Form Lead Magnet

Calon pelanggan secara sukarela mau mengisi data diri dan masuk ke list Anda

Menambah NO Whatsaap Sesuai Target

Cari NO WA sesuai market Anda, dengan fitur scraping NO HP di OLX, Google Map dan Group WA

Dapat Berjalan Full Android & iOS

Anda tidak perlu menjalankannya di laptop/PC. Bisa berjalan di smartphone yang jadul sekalipun

Jaminan Pasti Bisa Menggunakan

Selain video tutorial dan group support, Team kami memandu Anda live lewat zoom 2 minggu sekali

Bisa untuk SMS Marketing

Kami sedang mengembangkan Follow Up Go agar juga bisa untuk SMS Marketing (segera)

Dapat Berjalan Full Android & iOS

Anda tidak perlu menjalankannya di laptop/PC. Bisa berjalan di smartphone yang jadul sekalipun

Jaminan Bisa Menggunakan

Selain video tutorial dan group support, Team kami memandu Anda live lewat zoom 2 minggu sekali

Bisa untuk SMS Marketing

Kami sedang mengembangkan Folloup Go agar juga bisa untuk SMS Marketing (segera)

Apa Kata Mereka yang Sudah Menggunakan FOLLOWUP GO ??

Membantu Marketing Saat Pandemi
Di masa pandemi ini perlu koordinasi antara kantor, siswa dan pengajar, Follow Up Go membantu japri satu-satu siswa dan orang tua murid menjamin mereka mendapatkan informasi yang aktual dibanding posting di group saja.

Promosi di sekolah-sekolah tidak mungkin saat kondisi seperti ini, kami memanfaatkan database siswa lama untuk menjaring teman dan adik tingkatnya, hasilnya wow cuma sekali klik langsung blast ke 1000 siswa di 3 sekolah saja. Alhasil closing 40 murid.
Terimakasih untuk Mas Pras dan aplikasinya

Nirvana Sulistya

Bimbel Pelita Harapan

Selalu Uptodate
Beli aplikasi blast WA gak sampai 1 bulan udah mati, saya memakai Follow Up Go karena memang selalu uptodate. Karena memang yang jual bisa programmer juga beda dengan tools kebanyakan yang hanya jual ulang tanpa programmer handal di belakangnya.

Gustra Prasaja

Marketing Intelegensia

Followup 4000 list. 1000 Pesan/Hari
Followup 4000 list terasa ringan, biasanya saya melakukan ini membutuhkan effort yang besar bayangkan mengirim ucapan selamat Idul Fitri, Tahun Baru, Ulang Tahun perlu saya japri satu-satu keburu kehilangan momen. Dengan Follow Up Go sehari bisa kirim 1000 nomer bahkan tanpa kena blokir, Mas Pras mengajari tekniknya agar nomer kita aman.

Farida

PR duniadosen.com

Pentingnya List Building Database Konsumen
Awalnya kami gak begitu peduli dengan list building. Peningkatan omset kami bangun dengan iklan FB dan Google saja, tetapi dari artikel-artikel yang saya baca ternyata list building itu No. 1 bahkan sebelum marketing. Nah pas banget mas Pras yang nawarin aplikasi list building ini yang biasanya memakai email yang harganya mahal la ini cuma berbekal No HP aja.
Saya coba bandingkan dengan email ternyata memang Whatsapp open ratenya lebih tinggi dibanding email. Open rate WA 100% sehingga menjamin pesan kita dibaca.

Eddy Susianto

Founder W-ALL DIATAS

Omset Naik 400%
Setiap hari bengkel kami rata-rata menerima 20 kali orang ganti oli turun hanya 5-10 saja perhari. Saya coba konsultasi dengan Mas Pras kemudian ditawarkan dengan aplikasi Follow Up Go, pertama saya gak mudeng tapi setelah dibimbing terus-menerus akhirnya saya tertarik dengan fitur antrian di aplikasi ini.
Jadi saya memanfaatkannya untuk pesan pengingat pelanggan yang pernah ganti oli bahwa sudah satu bulan oli nya sudah perlu diganti, dan semua ini otomatis diingatkan tiap satu bulan. Pelanggan pun senang karena merasa diperhatikan, sekarang pelanggan ganti oli rata-rata adalah repeat order dulu yang cuma 10 orang perhari sekarang bisa sampai 40-50 orang perhari.

Randy Kurniawan

Pemilik Bengkel AB5 Motor

Berikut ini Fitur-Fitur yang Dapat Meningkatkan Omset Anda

Multi Perangkat

satu login bisa digunakan di banyak perangkat

Unlimited Nomor Whatsapp

bisa digunakan lebih dari 1 No WA

Dapat menyimpan jenis usaha

customer yang anda dapat dapat dikelompokan berdasarkan usaha yang anda miliki sehingga tidak tercampur

Menyimpan template pesan

simpan template pesan yang sering anda gunakan untuk mengirim pesan

Spintext anti baned

mengacak kata, kalimat, paragraph, emoticon, agar tiap mengirim pesan tiap penerima mendapat pesan yang berbeda namun inti pesannya sama. terhindar dari kecurigaan deteksi robot dari whatsapp.

Autotext unlimited

Personalisasi pesan anda agar terlihat lebih private dan personal. Anda dapat menyapa nama, sapaan, sapaan waktu, menebutkan no invoice, ulang tahun ke, dll.

Form Lead

form lead digunakan untuk menampung list calon customer anda. Dengan ini anda tidak perlu membuat form lead magnet.

Form Lead anti Banned

ketika calon customer mengisi form lead ini maka dia akan otomatis mengirim pesan ke kita. Dengan begitu posisi kita lebih tinggi di whatsapp karena mereka yang megirim pesan pertama.

List Customer

daftar customer / calon customer yang masuk lewat Form Leads. Anda dapat memfilternya sesuai dengan tempat usaha, profile pendaftaran. Berdasarkan jenis kelamin, usia, tempat tinggal, dll.

Type Customer

anda dapat menandai level customer tersebut sebagai customer yang : calon, biasa, repeat order, reseller. Sehingga memudahkan anda untuk mengedukasi secara tertarget

Kirim Pesan dari List Customer

kirim pesan dari database list customer yang anda kumpulkan lewat form Lead. dapat difilter sesuai dengan profil customer

Kirim Pesan dari excel

kirim pesan yang ada di excel tidak perlu dirubah ke csv.

Jeda dinamis

jeda antar kirim pesan dapat dinamis bervariasi jeda tiap pesan dengan jeda yang berbeda

Report status kirim

anda menerima report status pengiriman pesan

Format tulisan dan emoticon

saat membuat pesan anda dapat memformat textnya dan menyisipi emoticon

Kirim Video, Gambar, Dokumen

dapat mengirim video, gambar, dokumen (pdf, word, excel, dll)

Kirim lokasi

dapat mengirim lokasi koordinat tempat

Multi jenis perangkat

aplikasi dapat berjalan di web, desktop, android, ios

Pesan terjadwal

anda dapat mengirim pesan berkala dan terjadwal dengan antrian pesan

Antrian by android

aplikasi dapat berjalan full di android tanpa adanya aplikasi client dan whatsapp web

Autorespon

auto respon pesan berdasarkan kata kunci yang anda masukan. Kata kunci bisa sebagai prefix dan include

Scraping OLX

cari no WA tertarget dari OLX

Scraping Google Map

cari no WA tertarget dari Google Map

Scraping WA Group

cari no WA tertarget dari Group WA

Saatnya Bertindak!

Gunakan FOLLOWUP GO Sekarang dapatkan BONUS 3 Ebook + Workshop untuk Whatasapp Marketing

FOLLOWUP GOo - whatsaap api
Whatsapp Marketing Tool & List Building

Harga TERMURAH penawaran terbatas

Rp 1.000.000

Terbatas Saat Ini Saja

Rp 450.000

Perpanjangan tahun berikutnya hanya Rp 297.000

UKM, Kantor Swasta, Kantor Pemerintahan, Sekolah, Bank
Sudah mempercayakan Follow Up Go untuk Pengelolahan Database Institusi Mereka

FOLLOWUP GO - whatsaap api

Yang Sering Ditanyakan

Apa itu Followup GO ?

Followup Go adalah aplikasi WA Marketing dan List Building (database pelanggan). Dapat digunakan untuk blast pesan WA, pesan jawab otomatis (robot) mengirim pesan terjadwal, pencari NO WA tertarget, dll

Apakah Aman dari Banned ?

Tidak ada satupun Tool WA yang anti banned, bahkan memakai API official dari Whatsaap sekalipun. Hanya saja kami meminimalisir hal tersebut dengan fitur-fitur agar pengiriman pesan tidak terdeteksi sebagai robot. Fitur-fitur tersebut diantaranya :
  • Form magnet langsung ke pesan WA (sangat powerfull)
  • Spintext untuk mengacak kata dan kalimat yang sejenis, sehingga masing masing penerima akan menerima pesan yang berbeda
  • Autotext untuk personalisasi penyebutan pesan kepada penerima sehingga seperti disapa nama dan salam secara personal. Tiap penerima juga nenerima pesan yang berbeda
  • Waktu jeda dinamis saat mengirim pesan, tiap pesan jeda waktu pengeriman berbeda-beda

Saya Gaptek, Apakah Bisa Menggunakan ?

Dijamin ANDA PASTI BISA. Followup Go memiliki antar muka yang mudah dipahami dan digunakan. Kami juga memiliki Group Support Facebook dan Telegram yang selalu on 24 jam anda bisa bertanya di sana dan pasti kami jawab.
Kami juga mengadakan Workshop Live tiap bulannya di situ anda bisa bertanya. Jadi kami jamin anda pasti bisa menggunakan aplikasi ini.

Dapat Berjalan di Android/iOs Smartphone ?

Followup Go adalah aplikasi hybird yang berjalan di dekstop dan web. Namun dengan settingan khusus dapat berjalan di semua platform aplikasi.
Untuk berjalan di android/ios anda perlu menginstall aplikasi semacam auto-click dan memanfaatkan fitur Antrian by Android.
Untuk berjalan full otomatis tanpa harus settingan khusus Anda bisa memanfaatkan menyewa RDP (semacam laptop/PC yang hidup 24 jam). Biasanya jasa sewa dengan harga 100rb-200rb/bulan, jika anda memakai jasa kami anda cukup membayar separuhnya 50rb/bulan.

Mengapa Ada Biaya Pertahun ?

Followup Go memanfaatkan WA WEB untuk otomatisasi dan setiap bulannya WA selalu update dengan algoritma baru jadi kami juga perlu memastikan Followup Go berjalan tiap kali ada update. Disamping itu kami juga memanfaatkan Hosting dan Domain yang dibayarkan pertahun. Anda mungkin tahu di luar sana ada tool wa blast yang dibeli sekali tiba tiba mati dua bulan kemudian karena ada update dari WA, tentusaja Anda tidak ingin seperti itu.

Masih ada yang ditanyakan ?

Hubungi kami via WA

Tunggu Apa Lagi ? Miliki Sekarang

FOLLOWUP GO - whatsaap api

FOLLOWUP GO - whatsaap api

Prasetyo Jean
Creator FOLLOWUP GO

Ambil Tindakan Sekarang! Saatnya bisnis Anda kebanjiran order.

Mereka telah merasakan hasilnya
FOLLOWUP GO - whatsaap api

Harusnya, Anda-lah selanjutnya!

FOLLOWUP GO - whatsaap api
supported by kelasimers.co

Disclaimer

Follow Up Go Apllication is not affiliated, associated, authorized, endorsed by, or in any way officially connected with WhatsApp or any of its subsidiaries or its affiliates. The official WhatsApp website can be found at https://whatsapp.com. "WhatsApp" as well as related names, marks, emblems and images are registered trademarks of their respective owners.